Gut kochen für wenig Geld - Geht das?
Als Großküche tragt ihr Verantwortung für die Gesundheit hunderter oder gar tausender Gäste. Es wird von Kundenseite viel erwartet: Hohe Qualität, Regionalität, ein gesundes Angebot, möglichst frische Zubereitung, optisch ansprechend soll das Essen sein, wohlschmeckend und das ganze zu einem günstigen Preis. Ein wirtschaftlich geschulter Mensch erkennt auf den ersten Blick – das alles unter einen Hut zu bringen wird knapp, vor allem für kleine Betriebe!
Es gibt einen Weg, in diesem Spannungsfeld nicht nur überleben sondern aufblühen zu können. Wie das geht? Indem wir anders einkaufen, anders kochen und anders essen. Der Weg dorthin führt über eine Veränderung im Denken und Handeln.
Habt ihr Lust auf einen Blick von Außen auf eure Küche? Auf frischen Wind und neue Impulse? Meldet euch gern für ein unverbindliches Erstgespräch.